偽りをかさねて ​(Itsuwari o kasanete) 0 csillagozás

ジョディ ピコー: 偽りをかさねて (Itsuwari o kasanete)

Vigyázat! Cselekményleírást tartalmaz.

漫画家で家庭的な父親ダニエルと、優秀な学者の母親ローラ、そして二人に愛されて育った娘トリクシィ。平凡な一家の穏やかな生活は、ある日突然崩れ去った。14歳のトリクシィがボーイフレンドから暴行を受け、心に深い傷を負ったのだ。世間の冷たい視線にさらされ、彼女の苦しみは頂点に達する。娘をなんとか守ろうとする両親だったが、現実は容赦なかった。事件をきっかけに、一家は思いもよらない真実に次々と直面することとなる。ローラは不貞を告白せざるをえなくなり、一方ダニエルの内部では、遠い昔に葬った荒々しい人格が呼び覚まされる。そして被害者のトリクシィ自身の供述にも、ほころびが生じてくる。三人三様に身にまとっていた偽りがひとつずつ剥がされ、やがて最悪の事態が一家を……。
『わたしのなかのあなた』で全米に衝撃を与えた著者による、家族の崩壊と再生の物語.

Eredeti megjelenés éve: 2006

>!
542 oldal · ISBN: 4152088133 · Fordította: 羽地和世 (Haneji Kazuyo)

Hasonló könyvek címkék alapján

レインボー・ローウェル: エレナーとパーク (Eleanor to Park)
ダン ブラウン: ダ ヴィンチ コード
村上春樹: 海辺のカフカ (Umibe no Kafuka)
村上春樹: 色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年
キャサリン・アディスン: エルフ皇帝の後継者 (Elf kōtei no kōkei-sha) 1-2.
サラ・J・マース: アサシンの王女 (Assassin no Oujo)
リー・バーデュゴ: 太陽の召喚者 (Taiyō no shōkan-sha)
マリア・V スナイダー: 毒見師イレーナ (Dokumishi Yelena)
Agota Kristof: 悪童日記 (Akudou Nikki)