かくりよの宿飯 ​あやかしお宿に嫁入りします (Kakuriyo no Yadomeshi: Ayakashi Oyado ni Yomeiri shimasu.) 4. (Kakuriyo no Yadomeshi: Ayakashi Oyado ni Yomeiri shimasu. 4.) 0 csillagozás

友麻碧: かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします (Kakuriyo no Yadomeshi: Ayakashi Oyado ni Yomeiri shimasu.) 4.

TVアニメ好評放映中☆ 「妖怪×宿飯」ノベルコミカライズ、新章開幕!!

大旦那に食事処「夕がお」の開店を認めさせた葵。だが、鬼門中の鬼門といわれるその場所はなかなか一筋縄ではいかず……。お客を呼ぶためにあの手この手を考える葵だったが、何者かの妨害に見舞われてしまい──!?

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
144 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784047350786 · ASIN: 4047350788 · Illusztrálta: 丘わこ (Ioka Wako)

A sorozat következő kötete

Kakuriyo no Yadomeshi: Ayakashi Oyado ni Yomeiri shimasu. sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

音久無 (Oto Hisamu): 花と悪魔 (Hana to Akuma) 1.
ひかわきょこ: 彼方から (Kanata Kara) 5.
硝音あや: 百千さん家のあやかし王子 (Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji) 1.
枢やな: 黒執事 (Kuroshitsuji) 1.
星野桂: D.Gray-man 24.
緑川ゆき: 夏目友人帳 (Natsume Yuujinchou) 16.
草凪みずほ: 暁のヨナ (Akatsuki no Yona) 1.
渡瀬悠宇: 妖しのセレス (Ayashi no Ceres) 1.
石原ケイコ (Ishihara Keiko): ストレンジ ドラゴン (Strange Dragon) 1.
あきづき空太: 赤髪の白雪姫 (Akagami no Shirayuki-hime) 1.