道産子ギャルはなまらめんこい ​(Dosanko Gal wa Namara Menkoi) 8. (Dosanko Gal wa Namara Menkoi 8.) 0 csillagozás

伊科田 海 (Ikada Kai): 道産子ギャルはなまらめんこい (Dosanko Gal wa Namara Menkoi) 8.

Vigyázat! Cselekményleírást tartalmaz.

冬木さんにフラれたと勘違いし、傷心中の翼。そんなとき、夏川先輩から、胸に秘めた想いを伝えられる。
一方、冬木さんと秋野さんは、相合傘の翼と夏川先輩を目撃して…!? “なまらめんこい女子”たちは恋に踊り、そして、ひとつの夏が終わる──。

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
集英社 (Shueisha), Tokió, 2022
186 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784088830827

Hasonló könyvek címkék alapján

HERO: ホリミヤ (Horimiya) 6.
葉月かなえ: 好きっていいなよ。 (Sukitte ii na yo.) 1.
みきもと凜: 午前0時、キスしに来てよ (Gozen 0-ji, Kiss shi ni Kite yo) 1.
中原アヤ: ラブ★コン (Love★Com) 6.
雪丸もえ: ひよ恋 (Hiyokoi) 5.
椎名軽穂: 君に届け (Kimi ni Todoke) 1.
綾瀬羽美 (Ayase Umi): 理想的ボーイフレンド (Risouteki Boyfriend) 3.
咲坂伊緒: 思い、思われ、ふり、ふられ (Omoi, Omoware, Furi, Furare) 5.
新川直司: 四月は君の嘘 (Shigatsu wa Kimi no Uso) 4.
遠山えま: ココにいるよ! (Koko ni Iru yo!) 4.