英勇赴死系统 ​(Ying Yong Fu Si Xi Tong) 0 csillagozás

雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)

【我诅咒你不得好死!】

于是,尚可开始了不断(被)送死的悲催人生。

勇做自己的烈士,让别人哭去吧。

>!
JJWXC, 2016

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
三千风雪 (San Qian Feng Xue): 窈窕君子 (Yao Tiao Jun Zi)
未良 (Wei Liang): 春树暮云 (Chun Shu Mu Yun)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
决绝 (Jue Jue): 史前养夫记 (Shi Qian Yang Fu Ji)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
云浮日 (Yun Fu Ri): 总是被男主攻略的穿越日常 (Zong Shi Bei Nan Zhu Gong Lue De Chuan Yue Ri Chang)
水千丞 (Shui Qian Cheng): 魂兵之戈 (Hun Bing Zhi Ge)