残疾暴君的掌心鱼宠 ​(Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong) 2 csillagozás

雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)

李鱼一朝穿书,竟然穿成了一条真鱼,且这鱼还是有主的,主人就是书里那个阴森恐怖的哑巴暴君,系统交给李鱼一个任务,只有获得暴君的心,才能变回人形。
李鱼内牛满面:系统你醒醒,我特么只是一条鱼,他又不能说话,怎么交流?
系统:少啰嗦,攻略暴君要走心。
李鱼:请问暴君他有心吗- –

李鱼努力向暴君吐了个泡泡,却被暴君抓住,精心养在了几亩地那么大……的鱼缸里,鱼生受尽呵护。
穆天池每天都盯着游得正欢的小鲤鱼看,心想这鱼究竟什么时候才能化成人形呢。

小鲤鱼不知道,暴君不是没有心,而是早就把心给了误打误撞救过自己的小鲤鱼。

>!
JJWXC, 2020
1958 oldal

Hasonló könyvek címkék alapján

决绝 (Jue Jue): 史前养夫记 (Shi Qian Yang Fu Ji)
SISIMO: 七秀 (Qi Xiu)
容恒 (Rong Heng): 暴君 (Bao Jun)
酥油饼 (Su You Bing): 繁花映晴空 (Fan Hua Ying Qing Kong)
衣落成火 (Yi Luo Cheng Huo): 我有药啊 (Wo You Yao A)
三千风雪 (San Qian Feng Xue): 窈窕君子 (Yao Tiao Jun Zi)
云浮日 (Yun Fu Ri): 总是被男主攻略的穿越日常 (Zong Shi Bei Nan Zhu Gong Lue De Chuan Yue Ri Chang)
未良 (Wei Liang): 春树暮云 (Chun Shu Mu Yun)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)