好きっていいなよ。 ​(Sukitte ii na yo.) 5. (Suki-tte ii na yo 5.) 2 csillagozás

葉月かなえ: 好きっていいなよ。 (Sukitte ii na yo.) 5.

16年間、彼氏も友達も作らずにきた橘めい。ある日、誤解で学校一のモテ男・黒沢大和にケガをさせてしまうが、なぜか大和はめいを気に入って一方的に友達宣言。さらに、めいをストーカーから守ってくれたうえに、守るためとキスまでしてきて…!? 大ブレイク中の葉月かなえが描くリアル初恋ストーリー!

学校一のモテ男・黒沢大和とつきあい中の橘めい。お互いの想いを確認しあってラブラブな2人だけど、めいはまだまだ自信が持てない。読者モデルのめぐみもいまだに大和をあきらめていないし、同じ高校に入学してきた大和の中学時代の親友・海も、次第に2人の関係に影響を与えて…?
著者について
葉月 かなえ
出身地/神奈川県、血液型/B型、代表作/「あれもしたい、これもしたい」、趣味/音楽鑑賞・人間観察

Eredeti megjelenés éve: 2010

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
講談社 (Kodansha), Tokió, 2010
166 oldal · ISBN: 9784063656121 · Illusztrálta: 葉月かなえ
>!
168 oldal · ASIN: B009KYBWF4 · Illusztrálta: 葉月かなえ

Kiemelt értékelések

A sorozat következő kötete

Suki-tte ii na yo sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

咲坂伊緒: アオハライド (Ao Haru Ride) 9.
野切耀子: 私のオオカミくん (Watashi no Ookami-kun) 3.
ろびこ: となりの怪物くん (Tonari no Kaibutsu-kun) 1.
雪丸もえ: ひよ恋 (Hiyokoi) 6.
みきもと凜: きょうのキラ君 (Kyou no Kira-kun) 4.
椎名軽穂: 君に届け (Kimi ni Todoke) 7.
福山リョウコ: 覆面系ノイズ (Fukumenkei Noise) 1.
春田なな: つばさとホタル (Tsubasa to Hotaru) 1.
中原アヤ: ラブ★コン Two (LoveCom Two)
やまもり三香: ひるなかの流星 (Hirunaka no Ryuusei) 10.