僕等がいた ​(Bokura Ga Ita) 3. (Bokura Ga Ita 3.) 0 csillagozás

小畑友紀: 僕等がいた (Bokura Ga Ita) 3.

矢野の本音がわからず、七美の恋はいつも一喜一憂。2人の距離は微妙に近づくものの、不安で胸がいっぱい…。でも、そんな七美に奇跡が起こったのです!文化祭の夜、矢野に「好き」と告げられ、キスされた七美。始めは彼の態度に戸惑っていた七美だけど、だんだん矢野の気持ちが見えてきて…!?

Eredeti megjelenés éve: 2003

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
小学館 (Shogakukan), Tokió, 2003
182 oldal · ISBN: 4091381936 · Illusztrálta: 小畑友紀

A sorozat következő kötete

Bokura Ga Ita sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

咲坂伊緒: アオハライド (Ao Haru Ride) 9.
HERO: ホリミヤ (Horimiya) 1.
やまもり三香: ひるなかの流星 (Hirunaka no Ryuusei) 2.
大今良時: 聲の形 (Koe no Katachi) 3.
草凪みずほ: 暁のヨナ (Akatsuki no Yona) 1.
葉月かなえ: 好きっていいなよ。 (Sukitte ii na yo.) 1.
やまもり三香: 椿町ロンリープラネット (Tsubaki-chou Lonely Planet) 1.
高野苺: Orange 3.
池山田剛: 萌えカレ!! (Moe Kare!!) 7.
みきもと凜: きょうのキラ君 (Kyou no Kira-kun) 1.