全世界都知道我是好人 ​(Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren) 2 csillagozás

糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)

时清的任务是守护。
当穿越到各个小世界,兴致勃勃准备虐打反派的时候才发现,他自己就是最大的那个反派。

——爱好侵略其他星球的王
——阴沉沉耍大牌的影帝
——色-yu熏心的纨绔子弟
——横行霸道的欺负同学的校霸

——于是,各种看不上时清的攻惊异的发现了。
看上去是个星球侵略者的机械王族居然只是个几万岁的宝宝
整日阴沉沉耍大牌的影帝居然背后偷偷帮助不想被潜-规-则的小艺人
表面看似色-yu熏心的纨绔子弟,居然还是纯情处-男
在学校横行霸道,欺负攻的校霸,欺负他的原因居然是因为暗恋
…到了最后
全世界:他是个——好人啊!!!
苏苏苏,爽爽爽!

>!
JJWXC, 2019

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
阿辞姑娘 (Aci Guniang): 教你种植一个对象 (Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang)
龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
木苏里 (Mu Su Li): 黑天 (Hei Tian)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
酒矣 (Jiuyi): 说好要杀我的人都看上我了 (Shuo Hao Yao Sha Wo De Ren Dou Kan Shang Wo Le)