全世界都知道我是好人 ​(Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren) 1 csillagozás

糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)

时清的任务是守护。
当穿越到各个小世界,兴致勃勃准备虐打反派的时候才发现,他自己就是最大的那个反派。

——爱好侵略其他星球的王
——阴沉沉耍大牌的影帝
——色-yu熏心的纨绔子弟
——横行霸道的欺负同学的校霸

——于是,各种看不上时清的攻惊异的发现了。
看上去是个星球侵略者的机械王族居然只是个几万岁的宝宝
整日阴沉沉耍大牌的影帝居然背后偷偷帮助不想被潜-规-则的小艺人
表面看似色-yu熏心的纨绔子弟,居然还是纯情处-男
在学校横行霸道,欺负攻的校霸,欺负他的原因居然是因为暗恋
…到了最后
全世界:他是个——好人啊!!!
苏苏苏,爽爽爽!

>!
JJWXC, 2019

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
青端 (Qing Duan): 主角每天都想攻略我 (Zhu Jiao Mei Tian Dou Xiang Gong Lue Wo)
龙柒 (Long Qi): 必须向七个男人求婚怎么破! (Bi Xu Xiang Qi Ge Nan Ren Qiu Hun Zen Me Po!)
龙柒 (Long Qi): 重生到搅基游戏 (Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi)
水千丞 (Shui Qian Cheng): 魂兵之戈 (Hun Bing Zhi Ge)
Priest: 六爻 (Liu Yao)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)