带挂装逼,最为致命 ​(Dai Gua Zhuang Bi, Zui Wei Zhi Ming) 0 csillagozás

十字卿 (Shi Zi Qing): 带挂装逼,最为致命 (Dai Gua Zhuang Bi, Zui Wei Zhi Ming)

他,是酷炫叼拽的创世天神,带着逆天权限入世,
当然是要腥风血雨,为所欲为——

然而并没有。
因为他居然忘记了修改器的启动方式!唔噗——!
已经遗忘人类躯体要如何操作的创世神,不幸沦落成了别人眼里的智障。

贫穷的智障创世神用系统初始送的一毛钱,买了个便宜的影卫。
便宜无好货,只能先凑合凑合,过两天有钱了再换掉吧……

三天后:
草,小影卫可真香!

>!
JJWXC, 2019

Hasonló könyvek címkék alapján

龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 星盘重启 (Xing Pan Zhong Qi)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
吳明益: 複眼人 (Fùyǎn rén)