ストレンジ ​ドラゴン (Strange Dragon) 1. (Strange Dragon 1.) 2 csillagozás

石原ケイコ (Ishihara Keiko): ストレンジ ドラゴン (Strange Dragon) 1.

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=
姫と異端の龍、運命のファンタジーロマンス!!

奪われた王位を取り戻すため、
王女・火花は100年前に天に去ったと言われる
白龍を探す旅に出る。

手がかりの龍の宮跡で出会ったのは、
人嫌いで素気ない…でも不器用で照れ屋なイサラ。
彼は赤い姿を忌み嫌われ、
地上に置き去りにされた変種の龍だった! !

火花はイサラと心を交わし、守護龍に出来るのか! ?
そして王位を取り戻せるのか! ?

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
白泉社 (Hakusensha), Tokió, 2014
192 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784592195313 · Illusztrálta: 石原ケイコ (Ishihara Keiko)

Kedvencelte 1

Várólistára tette 3

Kívánságlistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

草凪みずほ: 暁のヨナ (Akatsuki no Yona) 1.
音久無 (Oto Hisamu): 花と悪魔 (Hana to Akuma) 1.
あきづき空太: 赤髪の白雪姫 (Akagami no Shirayuki-hime) 1.
幸村アルト (Yukimura Alto): コレットは死ぬことにした (Colette wa Shinu Koto ni Shita) 4.
岐川新 (Kigawa Arata): 赤き月の廻るころ (Akaki Tsuki no Meguru Koro) 1.
樋野まつり: ヴァンパイア騎士 (Vampire Knight) 1.
ひかわきょこ: 彼方から (Kanata Kara) 7.
Matsuri Hino: Vampire Knight 18. (német)
藤間麗: 水神の生贄 (Suijin no Hanayome) 10.
樋野まつり: ヴァンパイア騎士 memories (Vampire Knight: Memories) 3.