巴黎轉轉愛 ​(Ba li zhuan zhuan ai) (Ba li zhuan zhuan ai 1.) 0 csillagozás

史黛芬妮 柏金斯: 巴黎轉轉愛 (Ba li zhuan zhuan ai)

吼,討厭!為什麼偏偏是我——安娜·歐立分!被迫接受爸爸安排,丟下親愛的家人、死黨、電影院的打工,以及我暗戀的帥同事拓夫,轉學到巴黎的美國學校,度過高中生活的最後一年。

雖然每個人都說,巴黎是全世界最浪漫的城市,但我可一點都不這麼覺得!因為就在離開美國的前一天,我和拓夫終於接吻了,也許只差一點點就要交往,誰知道他會不會等我回來?而且,我在巴黎連一個認識的人都沒有,更對法文一竅不通。

才到這裡沒多久,我已經開始想念我的家鄉了……

直到那個名叫依提安的男孩出現。該死的,他真是天殺的英俊,一頭柔軟的亂髮、一雙深邃的棕眼、迷人的微笑;美法混血的他,居然還有著一口優雅的英國腔。但最糟糕的是——他・已・經・有・女・朋・友・了!

不過,依提安還是成了我最好的朋友,他陪我走遍巴黎好多地方、陪我看最愛的電影,甚至帶我到聖母院的原點星星許願……因為依提安,我不知不覺愛上了這個美好的城市,卻也愛上了他?!

友情與愛情,我該選擇哪個才好?別忘了,我還有拓夫呢……

Eredeti megjelenés éve: 2010

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
320 oldal · puhatáblás · ISBN: 9789866000645 · Fordította: 唐亞東 (Tang Ya Dong)

Hasonló könyvek címkék alapján

萊妮泰勒: 煙與骨的女兒
史蒂芬妮・蓋柏: 骨白色的王子 (Gǔ báisè de wángzǐ)
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 天官赐福 (Tiān guān cì fú) 1.
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 魔道祖師 (Mo Dao Zu Shi) 3.
唐七公子 (Tang Qi Gongzi): 九州·华胥引 (Jiuzhou – Hua Xu Yin)
沧月 (Cang Yue): 镜: 双城 (Jing: Shuang Cheng)
J. K. 罗琳: 哈利·波特与阿兹卡班囚徒 (Hālì Bōtè yǔ Āzīkǎbān de qiútú)
彭素華 (Peng Suhua): 奶奶們的比基尼 (Nǎinaimen de bǐjīní)
Antoine de Saint-Exupéry: 小王子 (Xiǎo Wángzǐ)
凱德兒布雷克: 幽影王冠 (Yōu yǐng wángguàn)