魔獣の召喚者 ​(Majū no shōkan-sha) (魔法師グリーシャの騎士団 2.) 0 csillagozás

リー・バーデュゴ: 魔獣の召喚者 (Majū no shōkan-sha)

華麗なるファンタジイ絵巻第2弾

〈影溜まり〉で〈闇の主〉(ダークリング)とその軍団の追撃をかわしたアリーナとマルは、〈真海〉を渡りノヴイ・ゼムに逃れた。だがようやく安全になったと思ったその時、再び捕われの身に。二人を乗せた海賊船はなぜかラヴカ国ではなく、北の海に向かった。アリーナのためにさらなる増幅物「海竜の鱗」を手に入れるのだと〈闇の主〉(ダークリング)はいう。果して伝説の海竜ルセイユは本当に存在するのか? そして「鱗」の持つ力とは? 待望の第2弾!

Eredeti megjelenés éve: 2013

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
496 oldal · ISBN: 9784150205690

A sorozat következő kötete

魔法師グリーシャの騎士団 sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

サラ・J・マース: アサシンの王女 (Assassin no Oujo)
ケルスティン・ギア: 紅玉は終わりにして始まり (Rubi wa owari ni shite hajimari)
マリア・V スナイダー: 毒見師イレーナ (Dokumishi Yelena)
マリア・V スナイダー: イレーナの帰還 (Yelena no kikan)
マリア・V スナイダー: 最果てのイレーナ (Saihate no Yelena)
サバアタヒア: 仮面の帝国守護者 (Kamen no Teikoku Guardian)
J. K. ローリング: ハリー・ポッターと炎のゴブレット (Harry Potter to honō no goburetto)
マギー・スティーフベーター: ラメント (Lament)
ルイス キャロル: かがみの国のアリス (Kagami no Kuni no Arisu)
ゲイル・キャリガー: ソフロニア嬢、空賊の秘宝を探る