主角每天都想攻略我 ​(Zhu Jiao Mei Tian Dou Xiang Gong Lue Wo) 3 csillagozás

青端 (Qing Duan): 主角每天都想攻略我 (Zhu Jiao Mei Tian Dou Xiang Gong Lue Wo)

穿成一本扑街种马文里的炮灰反派,楚鱼有三大愁事:
1,怎样将主角养成经典种马文男主。
2,怎样和主角打好关系。
3,怎样用一种正确的姿势不抱歪主角的大腿。

主角谢羲最近也有三件愁事:
1,大师兄变了。
2,大师兄真的变了。
3,怎么办好想娶了大师兄……
系统:恭喜在一起~撒花撒花~祝白头偕老~
楚鱼:……等等,说好的种马文呢?!

>!
JJWXC, 2016

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
龙柒 (Long Qi): 必须向七个男人求婚怎么破! (Bi Xu Xiang Qi Ge Nan Ren Qiu Hun Zen Me Po!)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
龙柒 (Long Qi): 重生到搅基游戏 (Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
白糖酱 (Bai Tang Jiang): 穿成反派的小白兔师尊 (Chuan Cheng Fan Pai De Xiao Bai Tu Shi Zun)
水千丞 (Shui Qian Cheng): 魂兵之戈 (Hun Bing Zhi Ge)
柴鸡蛋 (Chai Jidan): 锋芒 (Feng Mang)