不要在垃圾桶里捡男朋友 ​(Bu Yao Zai La Ji Tong Li Jian Nan Peng You) 0 csillagozás

骑鲸南去 (Qi Jing Nan Qu): 不要在垃圾桶里捡男朋友 (Bu Yao Zai La Ji Tong Li Jian Nan Peng You)

池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。
然后,他被一盏吊灯砸成了植物人模式。
061:你好,渣攻回收系统了解一下。本系统以渣攻的悔意值为计量单位,每积攒一百悔意值即可脱离当前世界。友情提示一下,我们的员工在工作中一般是通过自我奉献与牺牲,培养渣攻的依赖性,一步步让渣攻离不开……
池小池:身败名裂算多少后悔值?跌落神坛算多少后悔值?求而不得算多少后悔值?
061:……

>!
JJWXC, 2018

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

阿辞姑娘 (Aci Guniang): 教你种植一个对象 (Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
木苏里 (Mu Su Li): 一级律师 (Yi Ji Lushi)
绿野千鹤 (Lu Ye Qian He): 迪奥先生 (Di Ao Xian Sheng)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
决绝 (Jue Jue): 天敌饲养指南 (Tian Di Si Yang Zhi Nan)
木苏里 (Mu Su Li): 黑天 (Hei Tian)