一级律师 ​(Yi Ji Lushi) 0 csillagozás

木苏里 (Mu Su Li): 一级律师 (Yi Ji Lushi)

法学院的毕业典礼上,年轻的院长燕绥之风度翩翩,语带笑意:“来检验一下四年成果,假设现在我是你的学生,你能教我些什么?”
其他学生恭恭敬敬写起了心得小论文
唯独顾晏面无表情留了八个字:不收讼棍,建议开除。
事后,燕绥之一眼挑出这份答卷,大笔一挥回复:放屁,你还当真了?
结果多年后一场爆炸,这假设还真特么成了真。
燕绥之:“……”
这倒霉世界大概特别恨他。

>!
JJWXC, 2018

Hasonló könyvek címkék alapján

雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
绿野千鹤 (Lu Ye Qian He): 迪奥先生 (Di Ao Xian Sheng)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
决绝 (Jue Jue): 天敌饲养指南 (Tian Di Si Yang Zhi Nan)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)