如何死得重于泰山 ​(Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan) 0 csillagozás

猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。
 总有那么些人,明明是一方人物,万人敬仰,能力卓绝,却死得轻于鸿毛,莫名其妙。能成人物者,心性必定不凡,这类人,死不得其所,必定心存执念。

心存执念的灵魂,可不是一碗孟婆汤就能让其完全忘却前尘往事,不够纯净的灵魂是不能重入轮回的。
  此时,就需要——
 你好,这里是地府净化灵魂部,编号666号陆恒为您服务,我们的服务宗旨是:满足您死得重于泰山的需求,并且绝不OOC!
  陆恒:“青史留名啊,这次评价肯定有S+!”
  部长:“陆恒,你怎么又拆CP了!扣工资!扣奖金!扣扣扣!!!”
  陆恒:“领导,这真的不是我的错啊QAQ”
  神秘人:摸头。<

>!
JJWXC, 2017

Hasonló könyvek címkék alapján

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
颓 (Tui): 读者和主角绝逼是真爱 (Du Zhe He Zhu Jiao Jue Bi Shi Zhen Ai)
今夕故年 (Jin Xi Gu Nian): 师尊难为 (Shi Zun Nan Wei)
唐酒卿 (Tang Jiuqing): 南禅 (Nan Chan)