重生到搅基游戏 ​(Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi) 1 csillagozás

龙柒 (Long Qi): 重生到搅基游戏 (Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi)

资深宅男索非历经三天三夜攻略了高 H耽美游戏大作《雅兰斯》,并成功收复其中九大种族的九个小受,可在最后的10P盛宴来临之际,他居然穿了。
穿到了真正的雅兰斯大陆……
索非:喂喂喂,可不可以删档重来啊,老子到底穿成了个神马玩意!

>!
JJWXC, 2013

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
水千丞 (Shui Qian Cheng): 魂兵之戈 (Hun Bing Zhi Ge)
Priest: 六爻 (Liu Yao)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
白糖酱 (Bai Tang Jiang): 穿成反派的小白兔师尊 (Chuan Cheng Fan Pai De Xiao Bai Tu Shi Zun)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
柴鸡蛋 (Chai Jidan): 锋芒 (Feng Mang)
拉棉花糖的兔子 (Lā Miánhuā Táng De Tùzǐ): 我开动物园那些年 (Wo Kai Dong Wu Yuan Naxie Nian)