游戏加载中 ​(You Xi Jia Zai Zhong) 1 csillagozás

龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)

哪成想第一个游戏就让欧皇遇到了瓶颈。
游戏名——爱情向左还是右。
吸血鬼王子约你赴宴,去还是不去?
谢汐:不去。
啪嗒,一箭穿心,吸血鬼王子求而不得,送你往生。
读档后,谢汐换了个选项:去。
啪嗒,你的管家因爱生恨,摘下了你的头颅。

谢汐:???

>!
JJWXC, 2018

Hasonló könyvek címkék alapján

糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
颓 (Tui): 读者和主角绝逼是真爱 (Du Zhe He Zhu Jiao Jue Bi Shi Zhen Ai)
东方黄瓜 (Dong Fang Huang Gua): 魔君总以为我暗恋他 (Mo Jun Zong Yi Wei Wo An Lian Ta)
水千丞 (Shui Qian Cheng): 魂兵之戈 (Hun Bing Zhi Ge)
三千风雪 (San Qian Feng Xue): 窈窕君子 (Yao Tiao Jun Zi)
杀小丸 (Sha Xiao Wan): 穿成炮灰之反派养成计划 (Chuan Cheng Pao Hui Zhi Fan Pai Yang Cheng Ji Hua)