我开动物园那些年 ​(Wo Kai Dong Wu Yuan Naxie Nian) 0 csillagozás

拉棉花糖的兔子 (Lā Miánhuā Táng De Tùzǐ): 我开动物园那些年 (Wo Kai Dong Wu Yuan Naxie Nian)

一贫如洗的段佳泽毕业后继承了一家私人动物园,并(被)签下一纸契约,迎来了陆压、妲己、白素贞、黑熊精等“动物”。
从此,他做梦都在担忧客流量。
从此,第一家实施分级制的动物园出现了,21岁以下不能参观陆压。
从此,末法时代的妖魔鬼怪、和尚道士都沸腾了。
……
多年以后,段佳泽和陆压在年会上模仿了一段相声。
段佳泽:陆压小学都没上过,做了几万年无业游民,后来找了份工作,在灵囿动物园当动物。
陆压:…………

>!
JJWXC, 2017

Hasonló könyvek címkék alapján

Priest: 六爻 (Liu Yao)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
柴鸡蛋 (Chai Jidan): 锋芒 (Feng Mang)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
青端 (Qing Duan): 主角每天都想攻略我 (Zhu Jiao Mei Tian Dou Xiang Gong Lue Wo)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
龙柒 (Long Qi): 重生到搅基游戏 (Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi)
龙柒 (Long Qi): 必须向七个男人求婚怎么破! (Bi Xu Xiang Qi Ge Nan Ren Qiu Hun Zen Me Po!)
白糖酱 (Bai Tang Jiang): 穿成反派的小白兔师尊 (Chuan Cheng Fan Pai De Xiao Bai Tu Shi Zun)