天敌饲养指南 ​(Tian Di Si Yang Zhi Nan) 1 csillagozás

决绝 (Jue Jue): 天敌饲养指南 (Tian Di Si Yang Zhi Nan)

仓鼠精舒书只要度过雷劫就能修炼成人了,结果雷劫把他劈到了……未来?
摸摸自己脑袋上的仓鼠耳朵,为了不被人当成妖怪,舒书决定在森林里挖个洞躲起来过日子,结果……好大的蛇啊啊啊啊啊!求别吃我!

异界帝国的皇太子因为身受重伤成了无法再变成人形的堕兽,独自生活在森林里,有一天,他看到森林里多了一个可爱的亚兽人,这个亚兽人还一看到他就两眼一翻往后一倒……吓死了?

舒书:我有独特的假死技巧。

>!
JJWXC, 2016

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

Priest: 残次品 (Can Ci Pin)
一十四洲 (Yi Shi Si Zhou): 小蘑菇 (Xiao Mo Gu)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
淮上 (Huai Shang): 破云 (Po Yun)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 江东双璧 (Jiang Dong Shuang Bi)
漫漫何其多 (Man Man He Qi Duo): 当年万里觅封侯 (Dangnian Wanli Mi Feng Hou)
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 江湖遍地是奇葩 (Jiang Hu Bian De Shi Qi Pa)
柴鸡蛋 (Chai Jidan): 逆袭 (Ni Xi)