我不做人了 ​(Wo Bu Zuo Ren Le) 0 csillagozás

酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)

赶稿猝死,顾淮一睁眼穿越成了非人种族——
这个种族残暴冷酷,在星际中人人畏惧且避之不及。

作为这个种族新生的王,面对着一群把他当成幼崽保护的家长,顾淮表示他有点鸭梨山大。

>!
JJWXC, 2019

Hasonló könyvek címkék alapján

龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
酥油饼 (Su You Bing): 繁花映晴空 (Fan Hua Ying Qing Kong)
三千风雪 (San Qian Feng Xue): 窈窕君子 (Yao Tiao Jun Zi)