师尊难为 ​(Shi Zun Nan Wei) 3 csillagozás

今夕故年 (Jin Xi Gu Nian): 师尊难为 (Shi Zun Nan Wei)

沈知弦穿书了,穿的是个炮灰师尊,
这位师尊因着嫉妒,亲手断尽徒弟灵根,终于惹得徒弟入魔,反手将之千刀万剐。
沈知弦就穿在这被剐的最后一刻,然后他重生了。

重生后的沈知弦兢兢业业养徒弟,
养着养着他发现徒弟也是重生的,
重生前的记忆还只停留在被原主断灵根那里。
沈知弦:“……打扰了。”

再后来沈知弦明白了一个道理,
师尊能成为古耽第一高危职业,并不是瞎扯淡的。

>!
JJWXC, 2019
806 oldal

Hasonló könyvek címkék alapján

墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 人渣反派自救系統 (Rén zhā fǎnpài zìjiù xìtǒng) 1.
莫晓贤 (Mo Xiao Xian): 谈谈那个穿进书里来追我的家伙 (Tan Tan Na Ge Chuan Jin Shu Li Lai Zhui Wo De Jia Huo)
颓 (Tui): 读者和主角绝逼是真爱 (Du Zhe He Zhu Jiao Jue Bi Shi Zhen Ai)
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 天官赐福 (Tiān guān cì fú) 1.
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 魔道祖師 (Mo Dao Zu Shi) 2.
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)
木苏里 (Mu Su Li): 黑天 (Hei Tian)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 夺梦 (Duo Meng)
杀小丸 (Sha Xiao Wan): 穿成炮灰之反派养成计划 (Chuan Cheng Pao Hui Zhi Fan Pai Yang Cheng Ji Hua)