키다리 ​아저씨 (Kidari Ahjussi) (Kidari Ahjussi 1.) 0 csillagozás

진 웹스터: 키다리 아저씨 (Kidari Ahjussi)

두근거리는 첫사랑의 감정, 키다리 아저씨!

가슴 떨리는 첫사랑의 기억을 되살려주는 로맨스 소설의 고전『키다리 아저씨』. 어른이 되어 다시 읽는 명작「아름다운 고전」시리즈의 하나로, 개성 넘치는 일러스트를 담아 소장 가치를 높였으며 보관과 휴대가 간편한 사이즈로 만들었다. 뛰어난 글솜씨를 지닌 고아 소녀가 그녀의 재능을 눈여겨 본 후견인의 도움으로 대학 생활을 하게 되면서 펼쳐지는 이야기를 그리고 있다. 어려운 상황을 긍정적으로 이겨내며 남다른 시선으로 세상을 바라보는 소녀와 이 소녀의 후견인이 된 키다리 아저씨의 사랑스러운 이야기를 편지 형식을 빌려 담아냈다. 누군가의 연애편지를 훔쳐보는 듯한 기분이 가슴 떨리는 설렘을 선사한다.

Eredeti megjelenés éve: 1912

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

A következő kiadói sorozatban jelent meg: 아름다운 고전 시리즈 (Areumdaun Gojeon Sirijeu) 인디고 (Indigo) koreai

>!
인디고 (Indigo), Szöul, 2010
272 oldal · ISBN: 9788992632317 · Illusztrálta: 김지혁 (Kim Ji Hyuk)

Hasonló könyvek címkék alapján

미야자와 겐지: 은하 철도의 밤 (Eunha cheoldoui bam)
J. K. 롤링: 해리포터: 마법사의 돌
Erich Kästner: Emil és a detektívek / A két Lotti
Erich Kästner: A repülő osztály
Erich Kästner: Das fliegende Klassenzimmer
Erich Kästner: The Flying Classroom
Erih Kestner: Leteći razred
Gail Carson Levine: Elátkozott Ella
Rachel Renée Russell: Szülinap
Gail Carson Levine: Ella Enchanted