冷酷なプリンス ​(The Cruel Prince) (The Cruel Prince 1.) 0 csillagozás

ホリー・ブラック (Holly Black): 冷酷なプリンス (The Cruel Prince)

ジュードは人間の娘だが、両親を殺され、妖精国で育てられた。
美しいけれど”感情を持たない”妖精のいじめは残酷で壮絶だったが、17歳になったとき、自分の居場所を見つけるため妖精国で騎士になる決心をする。
だが剣の技術を磨き、模擬試合で対戦した王の息子カーダン王子を打ち負かしたことから命を狙われるようになり、カーダンと次の王位を争う兄デイン王子のスパイとなって王権争いにも巻き込まれていく
――陰謀や欺瞞に満ちた世界で闘うジュードの成長とロマンスを描く壮大なファンタジー!

Eredeti megjelenés éve: 2018

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

A következő kiadói sorozatban jelent meg: The Mystery Collection 二見書房 (Futami) japán

>!
二見書房 (Futami), Tokió, 2021
600 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784576210735 · Fordította: 久我 美緒 (Kuga Mio) · Illusztrálta: あき (Aki)

Most olvassa 1

Várólistára tette 1

Kívánságlistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

リー・バーデュゴ: 魔獣の召喚者 (Majū no shōkan-sha)
サラ・J・マース: アサシンの王女 (Assassin no Oujo)
ゲイル・キャリガー: アレクシア女史、埃及で木乃伊と踊る
ケルスティン・ギア: 比類なき翠玉 (Hirui naki emerarudo)
マリア・V スナイダー: 毒見師イレーナ (Dokumishi Yelena)
サバアタヒア: 仮面の帝国守護者 (Kamen no Teikoku Guardian)
マギー・スティーフベーター: ラメント (Lament)
墨香铜臭: 魔道祖師 (Madou soshi) 2.
スーザン コリンズ: ハンガー ゲーム (Hunger Games)
セレナ・ヴァレンティーノ: みんなが知らない美女と野獣 (Minna ga Shiranai Bijo to Yajuu)