消えた初恋 ​(Kieta Hatsukoi) 7. (Kieta Hatsukoi 7.) 0 csillagozás

ひねくれ渡 (Hinekure Wataru): 消えた初恋 (Kieta Hatsukoi) 7.

「寝れるわけねーだろ緊張でっ」 井田の志望大学が京都にあると知り、動揺しまくりの青木。ふたりは1泊2日でオープンキャンパスに行くことに!? 橋下さんとあっくんは、夏休みに楽しみな約束を…? 大反響の番外編「消えた初恋 小劇場」に、「ダ・ヴィンチ」に掲載された描きおろしショート、キャラクター初期設定ラフ画も収録! 少しずつ恋人らしくなる高校最後の、夏。 【同時収録】番外編 消えた初恋 小劇場/番外編 青木の年末

>!
集英社 (Shueisha), Tokió, 2021
168 oldal · ASIN: 消えた初恋 (Kieta Hatsukoi) 1. · Illusztrálta: アルコ (Aruko)

A sorozat következő kötete

Kieta Hatsukoi sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

春園ショウ (Harusono Sho): 佐々木と宮野 (Sasaki to Miyano) 1.
紀伊カンナ: 春風のエトランゼ (Harukaze no Étranger) 1.
高野苺: Orange 1.
葉月かなえ: 好きっていいなよ。 (Sukitte ii na yo.) 1.
末広マチ(Suehiro Machi): ヤキモチはきつね色 (Yakimochi wa Kitsuneiro)
桜日梯子 (Sakurabi Hashigo): 抱かれたい男1位に脅されています。(Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu.) 6.
ありい めめこ: 闘う!!ラブリーエプロン (Tatakau!! Lovely Apron)
市川けい (Ichikawa Kei): それを恋心と呼ぶのなら (Sore o Koigokoro to Yobu no Nara)
缶爪さわ (Tsubaki Yuzu) – 椿 ゆず (Kanzume Sawa): みなと商事コインランドリー (Minato Shouji Coin Laundry) 1.
ありい めめこ: ひとりじめマイヒーロー (Hitorijime My Hero) 12.