快穿之打臉狂魔 ​(Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo) 0 csillagozás

风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)

顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运。

>!
JJWXC, 2015

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
龙柒 (Long Qi): 必须向七个男人求婚怎么破! (Bi Xu Xiang Qi Ge Nan Ren Qiu Hun Zen Me Po!)
龙柒 (Long Qi): 重生到搅基游戏 (Zhong Sheng Dao Jiao Ji You Xi)
Priest: 六爻 (Liu Yao)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
柴鸡蛋 (Chai Jidan): 锋芒 (Feng Mang)
青端 (Qing Duan): 主角每天都想攻略我 (Zhu Jiao Mei Tian Dou Xiang Gong Lue Wo)
拉棉花糖的兔子 (Lā Miánhuā Táng De Tùzǐ): 我开动物园那些年 (Wo Kai Dong Wu Yuan Naxie Nian)