El ​mapa del caos (Trilogía Victoriana 3.) 1 csillagozás

Félix J. Palma: El mapa del caos Félix J. Palma: El mapa del caos

Cuando ​la persona que más ama muere trágicamente, el protagonista de esta historia hará todo lo posible para hablar con ella una última vez. Necesita confesarle el secreto que le atormenta y no se atrevió a contarle en vida.

En el Londres victoriano, en pleno apogeo del espiritismo, una sesión con el mejor médium de la historia se presenta como la única solución, pero en ella se desencadenarán fuerzas más terribles de lo que nadie podía imaginar. El mundo entero está en peligro, y su salvación reside en las páginas de un misterioso libro titulado El mapa del Caos. Si nuestro protagonista no lo recupera, jamás podrá llegar hasta la persona amada, pues incluso el Más Allá dejará de existir.

Pero no estará solo en esta aventura. Contará con la inestimable ayuda de Arthur Conan Doyle, el padre de Sherlock Holmes, de Lewis Carroll, el autor de Alicia en el País de las Maravillas, y por supuesto de H. G. Wells, cuyo Hombre Invisible tal vez haya escapado de las páginas… (tovább)

Eredeti megjelenés éve: 2014

>!
704 oldal · ISBN: 9788401343452

Kedvencelte 1

Kívánságlistára tette 1


Kiemelt értékelések

marschlako P>!
Félix J. Palma: El mapa del caos

Nem csalódtam a trilógia befejező részében sem, bár kicsit lassan indult, de a végére kellőképpen belelendült, s az Ég térképének „józansága” után ismét rendesen elborult felpörgött Palma agya fantáziája. Vagyis jellegében sokkal inkább az első kötetre hajazó történetet (és történetvezetést) kapunk, ami ismét egy Wells regényhez, ezúttal A láthatatlan emberhez kapcsolódik, igaz, most sokkal jobban el is távolodik attól (nem mintha az előző kötetekről azt lehetne mondani, hogy szolgai módon követik az adott Wells regényt). A láthatatlan ember mellett még számos egyéb érdekességgel is találkozhatunk, de bármiről részletesebben írni erősen spoileres lenne. spoiler Annyit talán elárulhatok, hogy a végén a mindent tudó – kit idegesítő, kinek (mint például nekem is) kedvenc – narrátor kilétére is fény derül. Fordulatokban és ötletekben most sincs hiány, s ne feledjük: ha nem tudjuk merre tartunk, bármely út jó lesz nekünk (https://moly.hu/idezetek/663772)spoiler.


Népszerű idézetek

marschlako P>!

Y quien intenta comprender la magia, la destruye para siempre.

40. fejezet

marschlako P>!

    -C-cuando no sabes adónde vas, cualquier camino sirve – respondió.

Prológus


Hasonló könyvek címkék alapján

Cassandra Clare: Príncipe mecánico
Kazuo Ishiguro: Nunca me abandones
Rodolfo Martínez: Sondela
Rodolfo Martínez: Bifrost
Rodolfo Martínez: Jormungand
Javier Negrete: La mirada de las Furias
Rodolfo Martínez: Drímar, el ciclo completo
Javier Negrete: Atlántida
Somaiya Daud: Espejismo
Jessica Khoury: Origen