のだめカンタービレ ​(Nodame Cantabile) 13. (Nodame Cantabile 13.) 0 csillagozás

二ノ宮知子: のだめカンタービレ (Nodame Cantabile) 13.

音楽も恋も波瀾万丈で新章突入! アムールの街パリで、ノエルを迎えた千秋とのだめ。しかし日々のすれ違いにキレた千秋が別れを宣言!? 季節は春になり、千秋にはオケの常任指揮者の依頼が来るが……。そしてのだめは、スランプの元凶となったRui(ルイ)と遭遇!?

Eredeti megjelenés éve: 2005

>!
講談社 (Kodansha), Tokió, 2012
192 oldal · ASIN: B009KWU9E6 · Illusztrálta: 二ノ宮知子
>!
講談社 (Kodansha), Tokió, 2005
192 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784063405606 · Illusztrálta: 二ノ宮知子

A sorozat következő kötete

Nodame Cantabile sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

羽海野チカ: ハチミツとクローバー (Hachimitsu to Clover) 3.
武内直子: チョコレート・クリスマス (Chocolate Christmas)
牧野あおい (Makino Aoi): REC
宮原るり (Miyahara Ruri): 僕らはみんな河合荘 (Bokura wa Minna Kawai-sou) 5.
雪丸もえ: ひよ恋 (Hiyokoi) 10.
モンゴメリ: パットの夢 (Pat no yume)
吉本ばなな: HOLY ホーリー
とくだあまど (Tokuda Amado): なぜなぜネコさんとサンタさん (Naze Naze Neko-san to Santa-san)
J. K. ローリング: ハリー・ポッターと賢者の石 (Harry Potter to kenja no ishi)
呉由姫: 金色のコルダ 大学生編 (Kiniro no Corda: Daigakusei-hen) 1.