妖しのセレス ​(Ayashi no Ceres) 3. (Ayashi no Ceres 3.) 0 csillagozás

渡瀬悠宇: 妖しのセレス (Ayashi no Ceres) 3.

世界中にいる”Cゲノマー”(天女の力を持つ者)を集め、その力を使って権力を手にす る「C計画」を企む御景家。ある日妖の同級生・浦川が倒れてしまい保健室に運ばれる。 だが、そばについていた先生が突然炎に包まれた! 警察は人体発火事件として処理してし まうが、その後、再び浦川のそばで発火事件が起こる。みんなに責められる浦川をかばっ た妖は、少しずつ彼女と話すようになる。昔から友達に裏切られてきて、友達を作ろうと しなかった浦川。秘密で付き合っている羽山先生がいれば大丈夫だと言う浦川だが、実は 羽山は御景家の手先だった。彼は、”Cゲノマー”である浦川を操り、妖を殺そうとする がのだが…!?

Eredeti megjelenés éve: 1997

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
小学館 (Shogakukan), Tokió, 1997
188 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784091363565 · Illusztrálta: 渡瀬悠宇

A sorozat következő kötete

Ayashi no Ceres sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

星野桂: D.Gray-man 24.
諫山創: 進撃の巨人 (Shingeki no Kyojin) 25.
ひかわきょこ: 彼方から (Kanata Kara) 1.
二宮 愛 (Ninomiya Ai): Are you Alice? 1.
草凪みずほ: 暁のヨナ (Akatsuki no Yona) 1.
音久無 (Oto Hisamu): 花と悪魔 (Hana to Akuma) 1.
石原ケイコ (Ishihara Keiko): ストレンジ ドラゴン (Strange Dragon) 1.
あきづき空太: 赤髪の白雪姫 (Akagami no Shirayuki-hime) 1.
幸村アルト (Yukimura Alto): コレットは死ぬことにした (Colette wa Shinu Koto ni Shita) 4.
岐川新 (Kigawa Arata): 赤き月の廻るころ (Akaki Tsuki no Meguru Koro) 1.