おもいで星がかがやくとき 1 csillagozás

刀根里衣: おもいで星がかがやくとき

ある日、何も言わずに姿を消してしまったピナの大切なひと。そのひとは、お星さまになって彼女を遠くから見守っているといいます。「わたしのお星さまはどこ?」ピナは、かつてふたりで訪れた場所を必死にさがしますが、そのひとは見つかりません。そして、夜空に輝く星たちから告げられた衝撃の事実とは…。かけがえのないひとの喪失を、主人公はどのように受け止め、乗り越えていくのか、いっしょに見守ってください。

Tagok ajánlása: Hány éves kortól ajánlod?

>!
NHK Publishing, Japán, 2017
32 oldal · keménytáblás · ISBN: 9784140361276 · Illusztrálta: Satoe Tone

Kedvencelte 1

Hasonló könyvek címkék alapján

新美南吉 (Niimi Nankichi): ごんぎつね (Gongitsune)
モーラ・フェレンツ: もりのたいしょうは はりねずみ (Mori no Taisho wa Harinezumi)
バーリント・アーグネシュ: こぶたのレーズン (Kobuta no raisin)
しぶたにまこと (Shibutani Makoto): ももたろう (Momotarou)
安房直子 (Awa Naoko): みどりのスキップ (Midori no skip)
村山籌子 (Murayama Kazuko): 村山籌子作品集 (Murayama Kazuko Sakuhin-shuu) 2.
あかちゃんおばけとからかさおばけ (Akachan obake to Karakasa obake)
ダイナソー (Dainaso-)
ハンス クリスチャン アンデルセン: なまりのへいたい (Namari no Heitai)
Marék Veronika: ラチとらいおん