L'amore ​va nell'umido? 1 csillagozás

Raccolta differenziata dei miei disastri sentimentali
Daniela Delle Foglie: L'amore va nell'umido?

„Se ​la merce è rimasta sullo scaffale, un motivo ci sarà…” Daniela, che passati i trent'anni osa essere ancora single, se l'è sentito dire più di una volta. È una frase che la fa arrabbiare, si rifiuta di essere paragonata a un barattolo esposto al supermercato, ma una parte di lei vuole sentirsi scelta, desiderata, ha bisogno che lo sguardo maschile certifichi che in fondo non è poi tanto male, anche se ogni volta che si guarda allo specchio vede solo un ammasso di imperfezioni da correggere, dentro e fuori. E così decide di farsi un profilo sulla app di incontri più gettonata del mondo, dove un sacco di sue amiche hanno trovato l'amore, o se non altro del sesso più o meno soddisfacente: Tinder.

Questo libro è l'esilarante resoconto di un anno di incontri con uomini conosciuti on (e off) line, un fenomenale campionario di situazioni imbarazzanti e buchi nell'acqua, un bestiario straordinario di esemplari di maschio di ogni habitat e specie, dal bipolare stagionale allo… (tovább)

>!
Mondadori, 2020
196 oldal · ASIN: B084NTG6Z8

Kiemelt értékelések

dr_Prézli>!
Daniela Delle Foglie: L'amore va nell'umido?

Daniela Delle Foglie: L'amore va nell'umido? Raccolta differenziata dei miei disastri sentimentali

Tinder story-k. Így lehetne összefoglalni a könyvet. A stand-up comdey-s írónő humorral megfűszerezve mesél a Tinder randiairól miközben olyan problémákra hívja fel a figyelmet, mint például az egészségtelen önértékelés vagy a folytonos másokhoz való hasonlítgatás. A szerzőnő gyermekkorától fogva hadilábon állt az önbizalmával, ami az évek során fokozódott.
Mivel elmúlt már 30 éves és nem talált párt egy betegség után eldöntötte, hogy regisztrál az appra. Ezekről az élményekről ír a konyvben. A következtetés, amit levon még mindig aktuális: ahhoz, hogy a nőket kiteljesedettnek lássa a társadalom, nem lehet szingli. A másik fontos következtetés meg az, hogy a nők többsége mindig keresi valakinek a jóváhagyását a boldogsághoz. Holott ez nem attól függ, hogy egy nő egyedül van vagy kapcsolatban, hanem attól, hogy mennyire egészséges az önképe és mennyire van kibékülve magával. Nem szabad másokhoz hasonlítanunk az életünket, hanem saját magunkkal kell békében és harmóniában lenni és élni az életünket, ahogy nekünk a legjobb.


Hasonló könyvek címkék alapján

Cecelia Ahern: Scrivimi ancora
Helen Fielding: Il diario di Bridget Jones
Katarina Mazetti: Il tizio della tomba accanto
Colleen Hoover: Forse un giorno
Laura Barnett: Tre volte noi
Federico Moccia: Ho voglia di te
Nicolas Barreau: La donna dei miei sogni
Sophie Kinsella: La regina della casa
Silvia Zucca: Guida astrologica per cuori infranti
Jojo Moyes: La ragazza che hai lasciato