デスノート ​(Death Note) 9. (DEATH NOTE 9.) 0 csillagozás

大場つぐみ: デスノート (Death Note) 9. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 9. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 9.

メロからノートを奪還する為に行動できる者はもはや捜査本部しかいない。彼らを動かす為に、月はノートを使うある策に出るが…!? また、時を同じくして夜神総一郎が捜査本部に復帰する。月の作戦に父は…!?

Eredeti megjelenés éve: 2005

集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
200 oldal · ASIN: B00A47VUQC · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
200 oldal · ASIN: B00ATLLZ3G · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2005
200 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784088738871 · Illusztrálta: 小畑健

A sorozat következő kötete

DEATH NOTE sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

峰倉かずや: 最遊記RELOAD BLAST (Saiyuki RELOAD BLAST) 2.
枢やな: 黒執事 (Kuroshitsuji) 5.
倉橋えりか (Kurahashi Erika): MAXラブリー! (MAX Lovely!) 1.
つくしあきひと: メイドインアビス (Made in Abyss) 1.
カルロ・ゼン: 幼女戦記 (Youjo Senki) 1.
椎名高志 (Shiina Takashi): THE UNLIMITED 兵部京介 (The Unlimited: Hyoubu Kyousuke) 5.
堀越耕平: 僕のヒーローアカデミア (Boku no Hero Academia) 4.
幸村誠: ヴィンランド・サガ (Vinland Saga) 2.
藤崎竜: 封神演義 (Houshin Engi) 21.
大高忍: オリエント (Orient) 6.