デスノート ​(Death Note) 8. (DEATH NOTE 8.) 0 csillagozás

大場つぐみ: デスノート (Death Note) 8. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 8. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 8.

Lの死に伴い月の理想とする世界が築かれていく。だがそこにLの遺志を継ぐ二人、ニアとメロが動き出し、デスノートを巡る争奪戦が始まった! メロが月の妹・粧裕を誘拐し、ノートとの交換を要求するが…!?

Eredeti megjelenés éve: 2005

集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
208 oldal · ASIN: B00A47VUO4 · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
208 oldal · ASIN: B00ATLLZ2M · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2005
208 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784088738529 · Illusztrálta: 小畑健

A sorozat következő kötete

DEATH NOTE sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

峰倉かずや: 最遊記RELOAD BLAST (Saiyuki RELOAD BLAST) 2.
枢やな: 黒執事 (Kuroshitsuji) 5.
倉橋えりか (Kurahashi Erika): MAXラブリー! (MAX Lovely!) 4.
つくしあきひと: メイドインアビス (Made in Abyss) 1.
カルロ・ゼン: 幼女戦記 (Youjo Senki) 1.
椎名高志 (Shiina Takashi): THE UNLIMITED 兵部京介 (The Unlimited: Hyoubu Kyousuke) 5.
堀越耕平: 僕のヒーローアカデミア (Boku no Hero Academia) 1.
幸村誠: ヴィンランド・サガ (Vinland Saga) 2.
藤崎竜: 封神演義 (Houshin Engi) 11.
大高忍: オリエント (Orient) 6.