デスノート ​(Death Note) 3. (DEATH NOTE 3.) 0 csillagozás

大場つぐみ: デスノート (Death Note) 3. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 3. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 3.

見つめる者、見つめられる者。監視カメラを通してのLと月の静かなる戦いが繰り広げられる。その中で、月は自分の身の潔白を証明する策に成功するが、Lの月への疑いはますます増し、Lはある行動に出る!!

Eredeti megjelenés éve: 2004

集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
200 oldal · ASIN: B00A47VUI0 · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
192 oldal · ASIN: B00ATLLY82 · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2004
200 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784088736525 · Illusztrálta: 小畑健

A sorozat következő kötete

DEATH NOTE sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

枢やな: 黒執事 (Kuroshitsuji) 11.
松本 次郎 (Matsumoto Jiro): ウエンディ (Wendy)
えすのサカエ: 未来日記 (Mirai Nikki) 1.
ゲイル・キャリガー: アレクシア女史、飛行船で人狼城を訪う
志水 ゆき: かみのほん (Kami no Hon)
椎名高志 (Shiina Takashi): THE UNLIMITED 兵部京介 (The Unlimited: Hyoubu Kyousuke) 5.
峰倉かずや: 最遊記RELOAD BLAST (Saiyuki RELOAD BLAST) 2.
久保帯人: Bleach 3.
村上春樹: 海辺のカフカ (Umibe no Kafuka)
堀越耕平: 僕のヒーローアカデミア (Boku no Hero Academia) 1.