デスノート ​(Death Note) 10. (DEATH NOTE 10.) 0 csillagozás

大場つぐみ: デスノート (Death Note) 10. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 10. 大場つぐみ: デスノート (Death Note) 10.

SPK本部をキラ信者に包囲されたニアは、驚愕の方法でこの危機を脱する事に!? そして今までの状況等を考え、二代目L=月に疑惑の念を強く抱き始めたニアは、日本捜査本部に揺さぶりをかけてきたが…!?

Eredeti megjelenés éve: 2006

集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
192 oldal · ASIN: B00A47VUSK · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2012
192 oldal · ASIN: B00ATLLZ3Q · Illusztrálta: 小畑健
集英社 (Shueisha), Tokió, 2006
192 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784088740188 · Illusztrálta: 小畑健

A sorozat következő kötete

DEATH NOTE sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

枢やな: 黒執事 (Kuroshitsuji) 11.
峰倉かずや: 最遊記RELOAD BLAST (Saiyuki RELOAD BLAST) 3.
椎名高志 (Shiina Takashi): THE UNLIMITED 兵部京介 (The Unlimited: Hyoubu Kyousuke) 5.
志水 ゆき: かみのほん (Kami no Hon)
倉橋えりか (Kurahashi Erika): MAXラブリー! (MAX Lovely!) 2.
川原礫: ソードアート・オンライン (Sword Art Online) 1.
岡部閏 (Okabe Uru): 世界鬼 (Sekai Oni) 5.
つくしあきひと: メイドインアビス (Made in Abyss) 1.
カルロ・ゼン: 幼女戦記 (Youjo Senki) 1.
堀越耕平: 僕のヒーローアカデミア (Boku no Hero Academia) 1.