海辺のカフカ ​(Umibe no Kafuka) 0 csillagozás

村上春樹: 海辺のカフカ (Umibe no Kafuka) 村上春樹: 海辺のカフカ (Umibe no Kafuka)

「君はこれから世界でいちばんタフな15歳の少年になる」-15歳の誕生日がやってきたとき、僕は家を出て遠くの知らない街に行き、小さな図書館の片隅で暮らすようになった。家を出るときに父の書斎から持ちだしたのは、現金だけじゃない。古いライター、折り畳み式のナイフ、ポケット・ライト、濃いスカイブルーのレヴォのサングラス。小さいころの姉と僕が二人並んでうつった写真…。

Eredeti megjelenés éve: 2002

>!
新潮社 (Shinchosha), Tokió, 2005
486 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784101001548
>!
新潮社 (Shinchosha), Tokió, 2005
528 oldal · puhatáblás · ISBN: 9784101001555

Kívánságlistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

J. K. ローリング: ハリーポッターとアズカバンの囚人 (Harry Potter to Azukaban no shūjin)
ホリー・ブラック (Holly Black): 冷酷なプリンス (The Cruel Prince)
ケルスティン・ギア: 紅玉は終わりにして始まり (Rubi wa owari ni shite hajimari)
J. R. ウォード: 蠱惑の堕天使 (Kowaku no datenshi)
ゲイル・キャリガー: アレクシア女史、飛行船で人狼城を訪う
リー・バーデュゴ: 魔獣の召喚者 (Majū no shōkan-sha)
スーザン コリンズ: ハンガー ゲーム (Hunger Games)
サラ・J・マース: アサシンの王女 (Assassin no Oujo)
マギー・スティーフベーター: ラメント (Lament)
キャサリン・アディスン: エルフ皇帝の後継者 (Elf kōtei no kōkei-sha) 1-2.