今天也想和师尊灵修 ​(Jitian Ye Xiang He Shizun Ling Xiu) 1 csillagozás

池翎 (Chi Ling): 今天也想和师尊灵修 (Jitian Ye Xiang He Shizun Ling Xiu)

昆仑剑派大师兄祁殊天赋极高,风采俊逸,是修真界一众男女修士的梦中情人。
  他有个秘密。
  他暗恋自己的师尊。
  ——昆仑剑派首座顾寒江,一生光风霁月,清冷,严厉,唯独对自己的亲传大弟子疼爱有加。

祁殊尊师重道,把对师尊的爱慕之情藏了很多年。
  直到有一天,他得知了一个秘密。

他的师尊乃罕见的炉鼎之体,渡劫飞升时必须与人双修,否则必遭反噬,走火入魔。
  祁殊回到师门,发现师尊果真修行遭遇瓶颈,修为重创。

望着自家师尊那幅苍白俊美的病容,祁殊心生怜惜:师尊,弟子可以帮你。
  顾寒江:……当真?
  祁殊:弟子说到做到!

后来祁殊才知道,原来炉鼎之体并不是只能在下面。

话本里不是这么说的!!!

自1为是徒弟受x清冷隐忍美人攻

>!
JJWXC, 2021

Most olvassa 1

Kiemelt értékelések

Annax97>!

Mester tanítvány kapcsolat, gong shizunnal. Na, ilyet is ritkán lát az ember! :D
Nagyon rövid laza kis szösszenet, egy apróbb félreértéssel. Chi Ling amúgy jókat ír, de valamiért pocsék értékelései vannak, csak én szeretem a könyveit. :)

Hasonló könyvek címkék alapján

好大一卷卫生纸 (Hao Da Yu Juan Wei Sheng Zhi): 剑出寒山 (Jian Chu Han Shan)
金元宝 (Jin Yuan Bao): 第一尸妻 (Di Yi Shi Qi)
SISIMO: 七秀 (Qi Xiu)
龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)
东方黄瓜 (Dong Fang Huang Gua): 魔君总以为我暗恋他 (Mo Jun Zong Yi Wei Wo An Lian Ta)
湮叶 (Yan Ye): 把反派养歪了肿么破 (Ba Fan Pai Yang Wai Le Zhong Me Po)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
阿辞姑娘 (Aci Guniang): 教你种植一个对象 (Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang)
西子绪 (Xi Zixu): 我五行缺你 (Wo Wu Xing Que Ni)