本座真的没有弃养灵宠 ​(Ben Zuo Zhen De Meiyou Qi Yang Ling Chong) 1 csillagozás

池翎 (Chi Ling): 本座真的没有弃养灵宠 (Ben Zuo Zhen De Meiyou Qi Yang Ling Chong)

风辞平定四海,开创六门,以一己之力拯救苍生,被奉为救世祖师。
  后来他玩腻了,将自己所有法器和一条怎么也无法化形、又瘦又小的小黑蛇随便找个山洞一封,以道法化境,魂游太虚。
  这一走就走了三千年。
  三千年后,风辞神识回归,不仅他的小黑蛇和一屋子法器没了,就连肉身都不见了踪影。

风辞寄生于一名刚刚殒命的少年,被迫出山,恰逢仙盟纳新收徒。

传闻中冷血无情的仙盟首座裴千越高坐云台,黑绸覆眼,冷冰冰道:根骨太差,去外门扫地吧。
  风辞:……有这么和主人说话的???

>!
JJWXC, 2021

Most olvassa 2

Várólistára tette 1

Kívánságlistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 夺梦 (Duo Meng)
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 天官赐福 (Tiān guān cì fú) 1.
Priest: 镇魂 (Zhen Hun)
今夕故年 (Jin Xi Gu Nian): 师尊难为 (Shi Zun Nan Wei)
木苏里 (Mu Su Li): 铜钱龛世 (Tong Qian Kan Shi)
莫晓贤 (Mo Xiao Xian): 谈谈那个穿进书里来追我的家伙 (Tan Tan Na Ge Chuan Jin Shu Li Lai Zhui Wo De Jia Huo)
木苏里 (Mu Su Li): 黑天 (Hei Tian)
SISIMO: 七秀 (Qi Xiu)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)