锋芒 ​(Feng Mang) 0 csillagozás

柴鸡蛋 (Chai Jidan): 锋芒 (Feng Mang)

【娱乐圈爽文,已出版,购买地址见公告板】
韩东是群演,兼职看相,预知力爆棚,测姻缘神准。
某天他算出圈内大金主与自己“姻缘相配”,作为纯种直男,他不惜在金主面前自毁形象,装傻X,装龌龊,怎么讨人嫌怎么来,生怕人家瞧上他。
你以为金主会适得其反地看上他么?那你就错了。
韩东折腾来折腾去自己反倒动心了,又开始千方百计挽回,结果之前演技太好,傻X形象深入人心……

>!
LC Read, 2015
ISBN: 9787512634107

Hasonló könyvek címkék alapján

东方黄瓜 (Dong Fang Huang Gua): 魔君总以为我暗恋他 (Mo Jun Zong Yi Wei Wo An Lian Ta)
决绝 (Jue Jue): 史前养夫记 (Shi Qian Yang Fu Ji)
云浮日 (Yun Fu Ri): 总是被男主攻略的穿越日常 (Zong Shi Bei Nan Zhu Gong Lue De Chuan Yue Ri Chang)
未良 (Wei Liang): 春树暮云 (Chun Shu Mu Yun)
拉棉花糖的兔子 (Lā Miánhuā Táng De Tùzǐ): 我开动物园那些年 (Wo Kai Dong Wu Yuan Naxie Nian)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
语笑阑珊 (Yu Xiao Lanshan): 一剑霜寒 (Yi Jian Shuang Han)
Priest: 六爻 (Liu Yao)
杀小丸 (Sha Xiao Wan): 穿成炮灰之反派养成计划 (Chuan Cheng Pao Hui Zhi Fan Pai Yang Cheng Ji Hua)
伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)