穿成反派的小白兔师尊 ​(Chuan Cheng Fan Pai De Xiao Bai Tu Shi Zun) 0 csillagozás

白糖酱 (Bai Tang Jiang): 穿成反派的小白兔师尊 (Chuan Cheng Fan Pai De Xiao Bai Tu Shi Zun)

又名《我如何扳弯反派舍友》,表面师徒
穿书就穿书,穿成一只修炼成人的兔子精是几个意思?
白玉茗虽是门派里德高望重的月德仙尊,赫赫有名的兔妖长老,可在书中唯一的戏份是被主角宰了做成兔毛围巾。
小兔叽可不舍得自己这身松软白羽般的皮毛,当即收拾好自己的小包袱,随时准备逃跑。

然而时机没等到,小兔叽却等来了灵根尽废的小反派。
唉,看在大家未来都要被主角宰的份上,留下来给口饭吧。

“师尊,这是我种的胡萝卜。”
清爽脆口,好吃!
“师尊,我给您做了一个新窝。”
干爽舒服,好用!
“师尊……”
他可爱的小徒弟怎么这么好,他一定要把小反派救出来。

然而不管小兔叽怎么努力避世,小反派还是入了魔道,被逐出门派,遭受修仙界的抵制。
他也走上了原主的命运,被看管起来。
就在他以为自己要被做成兔毛围巾的时候,吹吹打打的婚嫁队伍落在门派山下。
“请月德仙尊为苍生和平,与魔尊成婚。”
“叽?!”小兔叽吓得口里的胡萝卜都不香了。

英俊的反派缓缓走出,“师尊,嫁给我能护三界太平,还天天都有胡萝卜吃噢。”

>!
JJWXC, 2020

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
决绝 (Jue Jue): 史前养夫记 (Shi Qian Yang Fu Ji)
墨西柯 (Mo Xi Ke): 魔尊他念念不忘 (Mo Zun Ta Nian Nian Bu Wang)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)
东方黄瓜 (Dong Fang Huang Gua): 魔君总以为我暗恋他 (Mo Jun Zong Yi Wei Wo An Lian Ta)
不会下棋 (Bu Hui Xia Qi): 总有主角妄想开后宫 (Zong You Zhu Jiao Wang Xiang Kai Hou Gong)
青端 (Qing Duan): 先撩为敬 (Xian Liao Wei Jing)
湮叶 (Yan Ye): 把反派养歪了肿么破 (Ba Fan Pai Yang Wai Le Zhong Me Po)
甜腻小米粥 (Tian Ni Xiao Mi Zhou): 怀上豪门老男人的孩子 (Huai Shang Hao Men Lao Nan Ren De Hai Zi)