反派师兄不想入魔 ​(Fan Pai Shi Xiong Bu Xiang Ru Mo) 0 csillagozás

白鹭爱吃鱼 (Bai Lu Ai Chi Yu): 反派师兄不想入魔 (Fan Pai Shi Xiong Bu Xiang Ru Mo)

白梵路一朝穿到仙侠小说里成了反派魔尊。
原著里这位魔尊大人原本位列仙班,前途无量,可惜就因喜欢上男主,为男主入魔黑化,最后落个魂飞魄散的下场。
白梵路表示严重不能接受这样的脑残剧情,那位魔尊大人黑化理由不充分,他明明是个正人君子!
当然最最重要的原因的是,魔尊大人和他同名同姓。

系统:给你个机会,让你证明自己。
白梵路:?
系统:坚持不黑化到最后,等男主拯救完苍生你就可以回了。
白梵路:……如果黑化呢?
系统:当然是被炮灰。

白梵路想,要不黑化,需得坚守三条原则:
1、不和男主有肢体接触。
2、不和男主有恩怨纠葛。
3、不和男主有感情交流。

然而事与愿违——

>!
JJWXC, 2021

Várólistára tette 1

Hasonló könyvek címkék alapján

墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 魔道祖師 (Mo Dao Zu Shi) 2.
墨香铜臭 (Mo Xiang Tong Xiu): 人渣反派自救系統 (Rén zhā fǎnpài zìjiù xìtǒng) 1.
红妖妖 (Hong Yao Yao): 抱住我的男人 (Bao Zhu Wo De Nan Ren)
今夕故年 (Jin Xi Gu Nian): 师尊难为 (Shi Zun Nan Wei)
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)
东方黄瓜 (Dong Fang Huang Gua): 魔君总以为我暗恋他 (Mo Jun Zong Yi Wei Wo An Lian Ta)
九州月下 (Jiuzhou Yue Xia): 掌门压力很大 (Zhang Men Yali Hen Da)
莫晓贤 (Mo Xiao Xian): 谈谈那个穿进书里来追我的家伙 (Tan Tan Na Ge Chuan Jin Shu Li Lai Zhui Wo De Jia Huo)
阿辞姑娘 (Aci Guniang): 教你种植一个对象 (Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang)
西子绪 (Xi Zixu): 反派邪魅一笑 (Fan Pai Xie Mei Yi Xiao)