Les ​gens heureux lisent et boivent du café (Les gens heureux lisent et boivent du café 1.) 2 csillagozás

Agnès Martin-Lugand: Les gens heureux lisent et boivent du café

« Ils étaient partis en chahutant dans l'escalier. J'avais appris qu'ils faisaient encore les pitres dans la voiture, au moment où le camion les avait percutés. Je m'étais dit qu'ils étaient morts en riant. Je m'étais dit que j'aurais voulu être avec eux. »

Diane perd brusquement son mari et sa fille dans un accident de voiture. Dès lors, tout se fige en elle, à l'exception de son cœur, qui continue de battre.

Obstinément. Douloureusement. Inutilement. Égarée dans les limbes du souvenir, elle ne retrouve plus le chemin de l"existence.

C'est peut-être en foulant la terre d'Irlande, où elle s'exile, qu'elle apercevra la lumière au bout du tunnel.Entre « Le Journal de Bridget Jones » et « Love Story », l'histoire de Diane nous fait passer par toutes les émotions.

Impossible de rester insensible au parcours tantôt dramatique tantôt drôle de cette jeune femme à qui la vie a tout donné puis tout repris, et qui n'a pas d'autre choix que de faire avec.

>!
Pocket Books, Párizs, 2014
252 oldal · ISBN: 9782266243537

Most olvassa 1

Várólistára tette 2


Kiemelt értékelések

>!
Lady_L P
Agnès Martin-Lugand: Les gens heureux lisent et boivent du café

Ezt a sztorit százötvenhatezertízszer olvastam és kétszázötvenszázszor láttam filmen, na nem baj, nem lehet minden eredeti.
Adott egy nő, aki egy éve veszítette el 5 éves kislányát és a férjét autóbalesetben és azóta csak ül és szenved, hiába próbálja vidám, meleg barátja visszarángatni az életbe. Azt hiszem, ezzel mindent el is mondtam a regényről, az én drága uram ebből már elmondta az egész sztorit spoiler, csak annyiban segítettem ki, hogy Írország az a külföld, ahova elmegy felépíteni önmagát. Tehát ha Írország, akkor a zord időjárás és a marcona férfi spoiler sem hiányozhat. A végét ki lehet találni annak fényében, hogy a regénynek már megjelent a folytatása spoiler.
Fogadjunk, nem is kellett keresgélnem a súgóban, hogy hogyan kell a spoiler feliratot csinálni, úgyis tudjátok, mi van alatta:D
Hát nem tudom, egynek elmegy, néhanapján nem árt egy ilyen sem, padlófelmosás közben, hangoskönyvben elvan az ember vele. Talán egyszer a folytatásra is sort kerítek, de nem aggódom, hogy addig nem lesz mivel szórakoztatnom magamat takarítás közben.
Szerintem hamarosan meg fog jelenni magyarul, annyira nyomják itten Franciahonban.

6 hozzászólás

Népszerű idézetek

>!
Nofrit

En vérité, il connaissait suffisamment mon goût exclusif du soleil et du bronzage pour ne pas me forcer `a porter un coupe-vent et une polaire pendant nos vacances d'été ni `a m'imposer une destination qui m'aurait déplu.

24. oldal


A sorozat következő kötete

Les gens heureux lisent et boivent du café sorozat · Összehasonlítás

Hasonló könyvek címkék alapján

Sarah Dessen: Pour toujours… jusqu'à demain
Guillaume Musso: Demain
Alice Clayton: Wallbanger (francia)
Abbi Glines: Take a chance (francia)
Abbi Glines: Un garçon de trop
Abbi Glines: Dans un silence
Jodi Ellen Malpas: La promesse
Sarah Addison Allen: Amours & autres enchantements
Helen Fielding: L'Âge de raison
Marc Levy: Et si c'était vrai…