今天我又被迫复活 ​(Jin Tian Wo You Bei Po Fu Huo) 0 csillagozás

阿辞姑娘 (Aci Guniang): 今天我又被迫复活 (Jin Tian Wo You Bei Po Fu Huo)

顾绒能够死而复生。
从他意外身亡第一次开始,他每次死亡都会复活。

以前算命的说他命不好,得取个软点的名字,不然死得早。
顾绒不信,非改了名,第二天他就因为屁股疼,在去医院的路上被花瓶砸死了。
他重生回死前的前一个晚上,非不信这个邪,选择打的去医院,结果出车祸嗝屁。
第三次重生,他不敢坐车直接走路,走了五个小时好不容易到了医院大门口,碰上医闹被捅死,直接转入太平间。
第四次……

顾绒终于信了这个邪,但他却没料到,名字改回来也没用,他还不能不去医院看屁股,不去医院直接死。
虽然会复活,可顾绒自小没受过这种委屈,晚上他在被窝里气哭了,却被一向和他不对付的室友听到。
室友一时心软送他去医院,这次一路平安,顺利住院。

顾绒:难道我和他在一起就不用死?

后来——
沈秋戟心里:我那个每天养生的死对头室友最近天天黏着我,他是不是想……
沈秋戟嘴上:能不能别抱着我了?把腿放下去,手也放下去,别咬我!

>!
JJWXC, 2021

Hasonló könyvek címkék alapján

伊依以翼 (Yi Yi Yi Yi): 穿成囚禁男主的反派要如何活命 (Chuān chéng qiújìn nán zhǔ de fǎnpài yào rúhé huómìng)
Priest: 天涯客 (Tian Ya Ke)
决绝 (Jue Jue): 史前养夫记 (Shi Qian Yang Fu Ji)
酱子贝: 网恋翻车指南 (Wang Lian Fan Che Zhi Nan)
輕風白楊 (Qing Feng Bai Yang): 说好成为彼此的宿敌呢 (Shuo Hao Cheng Wei Bi Ci De Su Di Ne)
一只大雁 (Yi Zhi Da Yan): 论如何错误地套路一个魔教教主 (Lun Ru He Cuo Wu Di Tao Lu Yi Ge Mo Jiao Jiao Zhu) / 圈套 (Quantao)
漫漫何其多 (Man Man He Qi Duo): 当年万里觅封侯 (Dangnian Wanli Mi Feng Hou)
墨西柯 (Mo Xi Ke): 魔尊他念念不忘 (Mo Zun Ta Nian Nian Bu Wang)
雪山肥狐 (Xue Shan Fei Hu): 残疾暴君的掌心鱼宠 (Can Ji Bao Jun De Zhang Xin Yu Chong)
醉又何妨 (Zui You He Fang): 扒一扒反派洗白攻略 (Ba Yi Ba Fan Pai Xi Bai Gong Lue)