教你种植一个对象 ​(Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang) 0 csillagozás

阿辞姑娘 (Aci Guniang): 教你种植一个对象 (Jiao Ni Zhong Zhi Yi Ge Dui Xiang)

大长老告诉海安,等他睁眼时候就会看到大人世界,结果海安一睁眼,就到了外太空,变成一种叫抖抖草的植物!连小唧唧都没有了!
这是一种贱名但是不好养活的植物,为了安静的做一个桌上盆景不被养死,海安开始了每日抖一抖吸引主人目光的日常。
#一棵草和一条龙是怎样谈恋爱的#
海安(抖一抖):看我看我!今天该松土了!!
奥古斯特:唔,该晒太阳了。
海安(抖一抖):憋说话,看我!水浇多了!!
奥古斯特:唔,是时候松松土了。
海安:不!我还不想死!(ノへ ̄、)
>奥古斯特一开始只想静静的养盆植物,到了后来人人都以为他有特殊的爱好,比如对着植物不可描述???

>!
JJWXC, 2016

Hasonló könyvek címkék alapján

龙柒 (Long Qi): 游戏加载中 (You Xi Jia Zai Zhong)
风流书呆 (Feng Liu Shu Dai): 快穿之打臉狂魔 (Kuai Chuan Zhi Da Lian Kuang Mo)
糖尾帅 (Tang Wei Shuai): 全世界都知道我是好人 (Quan Shi Jie Dou Zhi Dao Wo Shi Hao Ren)
雪原幽灵 (Xue Yuan You Ling): 英勇赴死系统 (Ying Yong Fu Si Xi Tong)
酒矣 (Jiuyi): 我不做人了 (Wo Bu Zuo Ren Le)
猫八先生 (Mao Ba Xian Sheng): 如何死得重于泰山 (Ru He Si De Zhong Yu Tai Shan)
木苏里 (Mu Su Li): 黑天 (Hei Tian)
非天夜翔 (Fei Tian Ye Xiang): 天地白驹 (Tiandi Baiju)
易修罗 (Yi Xiu Luo): 契子 (Qi Zi)
颓 (Tui): 读者和主角绝逼是真爱 (Du Zhe He Zhu Jiao Jue Bi Shi Zhen Ai)